注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

jiangjiping0929的博客

 
 
 

日志

 
 

愤怒的爸爸(二)  

2010-08-05 14:46:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第三局对抗,小杉智丽使出了浑身解数,拉孤圈球,抢先起板,并且不时把对方似乎已经扣死的球,凶狠的反弹过来。邓亚萍更是奋力拼搏,紧紧咬住,一直打到二十平。好个小杉智丽,情绪似乎昂奋到极点,每打一个好 球,便发狂地尖叫着“哟西”,向更加狂热的现场日夲观众 示意邀宠,每发出一个球,都咬牙切齿地喊出杀声。荧屏球外的我们心跳尤烈,一家人情绪随着小小的银球起落而起落,小衫的每一声“哟西”都深深地剌痛人心。爸爸的拳头一次又一次捶击着书桌。

     终于,球赛结束了,邓亚平输了。荧屏上显示出现场观众狂欢浪潮中的小衫智丽双腿跪地庆贺胜利的情景。“混蛋!”从来没有骂过人的爸爸出离的愤怒了,他一个箭步冲上前去,啪的一声关了电视。“这不是赢球,这是丢人!”爸爸喊出声来:“一个高尚的人,无论怎样的忍辱负重,也无论怎样的出类拔萃,都不能怨恨祖国,不会向祖国发泄情绪!”

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(114)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017